Новости
«Недели испанской кухни» в ресторане Terrine
- 11.03.2013 17:19
С 6 по 31 марта в ресторане Terrine проходит гастрономический фестиваль, посвящённый кухне Испании.
Испанская кухня считается одной из лучших в мире по качеству и разнообразию используемых продуктов и в эти дни у гостей ресторана появится возможность совершить гастрономическое путешествие, отведав блюда этой солнечной страны.
Морские гребешки с чорризо и перцем, паэлья по-валенсиански, ассорти испанских сыров, весенний гаспаччо с каштанами и яблоками, теплый осьминог с мини картофелем и сладким перецем Piquillo, салат с ароматной запеченной тыквой, шпинатом, мармеладным луком и кедровыми орехами – эти и многие другие блюда Испании представлены в специальном фестивальном меню.