Новости

Изысканный десерт с воздухом Kazaar

 -_Image_21_picnik

Компания Nespresso в рамках премьеры нового сорта ограниченной серии Kazaar Limited Edition 2010, продолжает свою инициативу в области гастрономии и представляет уникальный десерт, приготовленный с использованием нового крепкого сорта кофе Kazaar.

 

Рецепт необычного десерта разработан при поддержке партнера компании Nespresso Grand Cru Wine Bar и выдающегося шеф-повара Адриана Кетгласа, который с 2009 года начал свое сотрудничество с винными барами Grand Gru в Москве и Санкт-Петербурге. Адриан Кетглас, многократный обладатель премии «Лавровый Лист», известен своим неповторимым авторским стилем и простой технологией блюд в сложной подаче.

 

-_Image_19_picnik

 

При создании специального десерта Адриан предложил новую трактовку сорта кофе Kazaar Limited Edition с точки зрения высокой кухни. Разрабатывая десерт, который получил название «Ганаш из шоколада окумаре с соусом из манго и кардамона и воздухом Kazaar» Адриан, постарался передать сильный характер бленда Nespresso, подчеркнув в десерте перечные пряные нотки.

 

KAZAAR_LIMITED_EDITION_SLEEVE 

 

Проба пера случилась на глазах у искушённой в вопросах гастрономии и хорошего кофе публики в винном баре Grand Cru на Малой Бронной во время мастер-класса, проведённого Кетгласом.

 

Собинф

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.