Новости

"Barolo и трюфели" в миланском Four Seasons

MIL_023_486x325

Главный шеф-повар Four Seasons Hotel Milano Серджио Мей приглашает 26 ноября 2010 года на ужин, меню которого посвящено двум знаковым продуктам высокой итальянской кухни – трюфелям и вину Barolo.

 

Подготовка к ужину начнется на трюфельном рынке Пьемонта, в средневековом городе Альба, где маэстро Серджио Мей лично отберет самые лучшие трюфели для своих гостей.

 

Вино для ужина в Four Seasons Рotel Milano тоже рождено в Северной Италии. Недалеко от Альбы традиционно выращивают изысканный виноград Небиоло (Nebbiologrape), из которого изготавливают  Barolo, считающееся одним из лучших в мире сортов красного вина.  Гости ужина «Бароло и трюфели» смогут отведать Бароло 2002 года и другие интересные напитки от именитых итальянских поставщиков  Batasiolo, Fontanafredda, Gianfranco Bovio, Marcarini, Marchesi di Barolo, Poderi Colla, Prunotto.

Принять участие в ужине "Barolo и трюфели" смогут 100 человек.

 

Собинф


Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.