Новости
"Barolo и трюфели" в миланском Four Seasons
- 15.11.2010 15:18
Главный шеф-повар Four Seasons Hotel Milano Серджио Мей приглашает 26 ноября 2010 года на ужин, меню которого посвящено двум знаковым продуктам высокой итальянской кухни – трюфелям и вину Barolo.
Подготовка к ужину начнется на трюфельном рынке Пьемонта, в средневековом городе Альба, где маэстро Серджио Мей лично отберет самые лучшие трюфели для своих гостей.
Вино для ужина в Four Seasons Рotel Milano тоже рождено в Северной Италии. Недалеко от Альбы традиционно выращивают изысканный виноград Небиоло (Nebbiologrape), из которого изготавливают Barolo, считающееся одним из лучших в мире сортов красного вина. Гости ужина «Бароло и трюфели» смогут отведать Бароло 2002 года и другие интересные напитки от именитых итальянских поставщиков Batasiolo, Fontanafredda, Gianfranco Bovio, Marcarini, Marchesi di Barolo, Poderi Colla, Prunotto.
Принять участие в ужине "Barolo и трюфели" смогут 100 человек.
Собинф